山泉标志

当前位置:首页> 机构要闻


山泉社工召开专项督导及项目任务书撰写部署会

为更好地推动社工站新服务周期项目执行,明确新服务周期工作重点及方向,2023年11月6日,山泉社工召开救助专项督导及项目任务书撰写部署会,燕山街道社工站及趵突泉街道社工站全体社工共同参与。

上午,服务社邀请到台湾东海大学社会工作学博士、高级社会工作师、湖南师范大学社会工作硕士教育中心教师、硕士生导师冯元,结合两站社工在社会救助领域层面呈现的问题给予专项督导,围绕如何与救助对象建立专业关系、救助对象分类分层分级的标准、救助对象照护者介入策略等议题进行督导,回应了社工在前期救助对象入户走访调研中存在的问题,为社工在救助领域开展专项服务提供了思路。

下午,服务社结合新周期项目任务书撰写相关要求,开展共学共创,梳理了两个站点的项目逻辑框架,明确了两个站点在新周期内的工作重点和特色项目,并结合每位社工的专长进行工作分工和任务书撰写安排,明确了项目任务书撰写提交的时间节点及后续督导论证及完善。

此次专项督导及部署会的召开,搭建起站点社工间沟通交流的平台,集合了两站社工的集体力量及智慧,为新周期项目任务书撰写及专业服务精深发展奠定了良好的开端。

Copyright © 2010-2021 版权所有: 鲁ICP备16026768号-2 电话(传真):0531-66573600  
邮箱:shanquanshegong@163.com
地址:济南市历下区七家村37号     当前在线:115