山泉标志

当前位置:首页> 机构要闻


山泉社工赴中国共产党山东早期历史纪念馆参观学习

2023年12月22日上午,山泉社工一行赴中国共产党山东早期历史纪念馆开展参观学习活动,重温党的光辉历程,传承红色基因,激发服务群众的使命担当。

在庄严的党旗下,山泉社工们怀着崇敬的心情,走进中国共产党山东早期历史纪念馆,追寻红色足迹,回顾党的历史。纪念馆内,一幅幅珍贵的历史图片、一件件实物展品,生动再现了山东党组织从1921年至1937年创建、发展和斗争的光辉历程,展现了革命先烈们为民族独立和人民解放所付出的巨大牺牲和努力。

参观过程中,山泉社工们认真聆听讲解员的解说,深入了解王尽美、邓恩铭等革命先烈的英雄事迹,深刻体会他们坚守信念、勇于担当的革命精神。大家纷纷表示,要以革命先烈为榜样,坚定理想信念,积极投身社会工作,为新时代的繁荣发展贡献自己的力量。

作为一支致力于服务群众的社会工作团队,山泉社工始终秉承尊重、接纳、服务、使能”的服务理念,关注民生,为广大群众提供专业、贴心的服务。此次参观学习活动,不仅加深了山泉社工对党的历史和革命精神的了解,也进一步激发了他们服务群众的使命担当。在今后的工作中,山泉社工将继续传承红色基因,以更加饱满的热情和更加专业的态度,为广大群众提供优质服务,助力社会和谐发展。

山泉驻历下区燕山街道社工站:任庆旭

Copyright © 2010-2021 版权所有: 鲁ICP备16026768号-2 电话(传真):0531-66573600  
邮箱:shanquanshegong@163.com
地址:济南市历下区七家村37号     当前在线:85