山泉标志

当前位置:首页> 机构要闻


总结展望,共创共学

2024年1月15日下午,济南市历下区山泉社会工作服务社的燕山街道社工站和趵突泉街道社工站在趵突泉街道社工站举行了月度例会。本次会议主要聚焦于对过去一个月的工作进展进行回顾,探讨当前阶段面临的工作难题,并就未来工作的规划和进度进行深入讨论。

在详细审视了各项服务项目和活动的执行情况后,参会人员共同评估了目前的工作效果,并就如何解决实际工作中遇到的挑战进行了充分交流。此外,会议还特别强调了社工站未来的工作重点和方向,确保社会服务工作能够更加贴近社区需求,有效地服务于居民。

会议的一个重要议题是对督导评估制度的商议。为了确保社工服务的质量和效率,与会者对现有的督导机制进行了深入讨论,并提出了一系列改进措施。这些措施旨在加强督导工作的系统性和规范性,确保各项社会服务活动能够高效、有序地开展。

通过共同探讨和制定更加有效的工作策略和督导机制,趵突泉街道社工站、燕山街道社工站将致力于困难群体保障服务,联动社区、助力组织,为辖区内困难群体提供更高质量的社会工作服务。

山泉驻历下区趵突泉街道社工站:曹林琳

Copyright © 2010-2021 版权所有: 鲁ICP备16026768号-2 电话(传真):0531-66573600  
邮箱:shanquanshegong@163.com
地址:济南市历下区七家村37号     当前在线:118