山泉标志

当前位置:首页> 机构要闻


共学共创,联动发展——山泉2月月度共学共创团体督导会召开

2024年2月22日上午,济南市历下区山泉社会工作服务社月度共学共创团体督导会于历下区燕山街道社工站召开,历下区燕山街道社工站及趵突泉街道社工站全体社工共同参与了此次会议,总干事出席会议并进行督导。此次会议主要围绕社工站项目进度跟进、服务内容优化等事项进行。

与会期间,两个站点社工首先各自叙述了社工站目前各项服务的开展情况,包括项目指标的完成情况、特色项目的开展情况等,并着重围绕“分类分级分层”的标准和具体内容进行讨论,各站点需根据落地街道困境人群的情况进行后续的细则制定。为更好地优化项目服务和每次月度例会、督导的效果,本次月度例会确定了例会督导评估机制,以有的放矢地回应社工需求。此外,本次月度例会还进一步明确了两个站点的副站长人选,形成了站长、副站长较好的协同联动机制,以更好地推动社工站建设和项目服务开展。

本月共学共创团体督导会的召开,帮助各站点监测了项目进度,梳理了项目服务难点,并确定了服务机制,对推进社工站后续工作及迎接社工站中期评估奠定了基础。

山泉驻历下区燕山街道社工站:马庆文

Copyright © 2010-2021 版权所有: 鲁ICP备16026768号-2 电话(传真):0531-66573600  
邮箱:shanquanshegong@163.com
地址:济南市历下区七家村37号     当前在线:104